Количество
и сумма товаров
в корзине

Цены указаны в тенге.

Каталог 

Поиск по сайту
 
 
 

Уважаемые посетители, вы всегда можете позвонить нам и заказать интересующие вас товары (если их нет на нашем сайте). 


 

 

RAMPS 1.4 3D для Arduino MEGA
RAMPS 1.4 3D для Arduino MEGA
RAMPS 1.4 3D для Arduino MEGA

Цена: 1700

Описание:

Номер модели: RAMPS 1,4
Тип товара: материнская плата
RepRap Mega Pololu щит, или пандусы для коротких. Он предназначен для всей электроники, необходимой для RepRap в одной маленькой упаковке по низкой цене.
RAMPS взаимодействует с мощной платформой и имеет много возможностей для расширения.
Модульная конструкция включает в себя штепсельные Шаговые драйверы и электронику управления Экструдером на щит легкое обслуживание, замену деталей, возможность обновления и расширения.
Кроме того, расширительные доски могут быть добавлены к системе до тех пор, пока основная плата RAMPS будет храниться в верхней части стека.
Версия 1,4 использует поверхностное крепление конденсаторов и резисторов для дальнейшего покрытия краев.
У него есть картезианские Роботы и правила экструдера.
Расширен для управления другими аксессуарами.
Нагреватель/MOSFET выходы и три вентилятора термистор цепи.
Интеграция дополнительной защиты 5A и компонентной защиты
Контроль дополнительного нагревательного пласта 11A предохранитель
Подходит для 5 шаговых плат Pololu
Разъем для платы, поэтому их можно легко заменить или удалить для будущих дизайнов.
I2C и SPI контакты для дальнейшего расширения.
Подключен ко всем MOSFET PWM pin универсальность.
Разъем сервопривода используется для подключения к концевой остановке, двигателю и светоизлучающим диодам., номинальный ток 3A, очень компактный.
На sd-карте, чтобы добавить
Светодиод указывает, когда выход нагревателя
Материал: Поликарбонат
Комплектация:
1 x 3D принтер контроллер для RAMPS 1,4