Количество
и сумма товаров
в корзине

Цены указаны в тенге.

Каталог 

Поиск по сайту
 
 
 

Уважаемые посетители, вы всегда можете позвонить нам и заказать интересующие вас товары (если их нет на нашем сайте). 


 

 

Микрофонный усилитель MAX4466 регулируемый
Микрофонный усилитель MAX4466 регулируемый
Микрофонный усилитель MAX4466 регулируемый
Новинка

Цена: 1100
 –  + 
Описание:
Добавьте ухо к вашему проекту с помощью этого хорошо разработанного электретного микрофонного усилителя. Эта полностью собранная и протестированная плата поставляется с 20-20 кГц электретным микрофоном, припаянным.
Для усиления, мы используем Maxim MAX4466, op-amp специально разработан для этой деликатной задачи! Усилитель имеет превосходное подавление шума от источника питания, поэтому этот усилитель выглядит действительно хорошо и не так шумит или царапается, как и другие Мики, которые мы пробовали!
Этот прорыв лучше всего используется для таких проектов, как голосовые чанеры, звукозапись/выборка и реактивные проекты, которые используют FFT.
На задней части, мы включаем небольшой триммер горшок для регулировки усиления. Вы можете установить коэффициент усиления от 25x до 125x.
Это должно быть около 200 mVpp (для нормального говорящего объема около 6 дюймов), что хорошо подходит для присоединения к тому, что ожидает «линейный уровень» ввода без обрезания или около 1 Vpp, идеально подходит для чтения с микроконтроллера ADC. Выход на рельсах, так что если звук становится громким, выход может идти до 5Vpp!
Использование простое:
Подключите GND к земле, VCC к 2.4-5VDC.
Для лучшей производительности Используйте «Самый тихий» доступный источник (на, это будет поставка 3,3 В).
Звуковой сигнал выйдет из выхода.
Выход будет иметь смещение постоянного тока VCC/2, поэтому, когда он идеально тихий, напряжение будет устойчивым VCC/2 вольт (это DC соединено).
Если для аудиооборудования, которое вы используете, требуется аудио с переменным током, установите конденсатор мкФ между выходным контактом и входом вашего устройства.
Если вы подключаетесь к аудиоусилителю с дифференциальными входами или включаете раздельные конденсаторы, колпачок мкФ не требуется.
Выходной штырь не предназначен для передачи динамиков или чего-либо другого, кроме самых маленьких наушников-Вам понадобится аудиоусилитель (например, 3,7 Вт стерео усилитель) если вы хотите подключить усилитель непосредственно к динамикам.
Если вы подключаетесь к штырьку микроконтроллера, вам не нужен усилитель или отделяющий конденсатор-Подключите выходной штырь непосредственно к контакту ADC микроконтроллера.
Для реактивных проектов мы предлагаем использовать FFT driver library, которая может принимать аудиовход и «передавать» его в частоты.
Цвет: фиолетовый
Материал: пластик