Отображение 1–36 из 200

Фильтры
Показать 9 24 36

3-осевой акселерометр MMA7361 для Arduino

1,200.00
Напряжение питания 2,2-3,6 или 5 вольт. Аналоговые выходы. Регулировка чувствительности.
Закрыть

4-х канальный ИК датчик

1,200.00
IR датчик для роботов и умных автомобилей. Напряжение питания: 3V-6V

5 канальный трек сенсор

2,500.00
Напряжение питания 3-5В. Цифровой выходной сигнал (логический "0" и "1").
Закрыть

6-осевой гиродатчик + акселерометр GY521 MPU-6050

1,100.00
Описание: 3-х осевой гироскоп и акселерометр GY-521 сконструирован на чипе MPU-6050. Данный модуль позволяет определить положение и перемещение объекта в пространстве, угловую скорость при вращении, а также имеет встроенный датчик температуры. Модуль 3-х осевого гироскопа и акселерометра может использоваться в проектах различных квадракоптеров и авиамоделей, в том числе и на базе Arduino. Кроме того, на основе этого датчика можно собрать систему захвата движений.

Технические характеристики

  • Микросхема: MPU-6050
  • Напряжение питания: 3,5 - 6 В
  • Диапазон гироскопа: ± 250 500 1000 2000 ° / с
  • Диапазон акселерометра: ± 2 ± 4 ± 8 ± 16 г
  • Интерфейс связи: I2C
  • Габариты: 15 х 20 мм
  • Вес: 5 г

ACS712 – датчик измерения силы тока (до 30A)

1,500.00
Данный модуль разработан на базе ACS712 – микросхемы, включающей в себя датчик Холла, обладающий высокой точностью

ADNS-3080 — оптический датчик распознования движения

6,500.00
Для использования в квадрокоптерах и роботах. Напряжение питания 3,3В.

AMG8833 тепловизор, разрешение 8х8 точек, 0-80°C

24,700.00
Максимальная частота формирования кадров составляет 10 кадров/с. Точностью измерений равна ±2.5 °C, а рабочий диапазон температур составляет от 0 до 80 °C.

APDS-9960 Цифровой датчик распознавания жестов, RGB-цветов, окружающего освещения, приближения

8,000.00
Может применяться для распознавания жестов, дистанционного (бесконтактного) управления, определения цветовой температуры и т.д.
Закрыть

BMI160 3-осевой гироскоп и 3-осевой акселерометр

1,600.00
Применяется в приложениях дополненной реальности и играх, 3D-сканированиии и системах внутреннего позиционирования, навигации в помещениях.

CCS811 — датчик качества воздуха, для измерения уровня CO2 и летучих органических веществ

6,800.00
диапазон измеряемой концентрации CO2: 400…8192 ppm; диапазон измеряемых величин TVOC: 0…1187 ppb; коммуникационный интерфейс: 400 кГц I2C;

DHT22/AM2302 датчик для измерения температуры и влажности воздуха

2,000.00
Напряжение питания: 3.3-5.5VDC Выходной сигнал: цифровой 1-wire bus Чувствительный элемент: Polymer humidity capacitor

DHT22/AM2302 модуль для измерения температуры и влажности воздуха

2,200.00
Напряжение питания: 3.3-5.5VDC Выходной сигнал: цифровой 1-wire bus Чувствительный элемент: Polymer humidity capacitor

GP2Y0E03 — инфракрасный датчик расстояния 4-50см, интерфейсом I2C

3,600.00
Напряжения питания: VDD 2,7-5,5V, VIN(IO) 1.8-3.3V. Миниатюрный датчик с высокой точностью измерения.
Закрыть

GY-50 L3G4200D — Модуль гироскопа для ардуино

1,900.00
GY-50 L3G4200D - Модуль гироскопа для ардуино
Закрыть

GY-50 L3G4200D — Модуль гироскопа для ардуино

1,900.00
L3G4200D является трехосевым датчиком угловых перемещений с низким энергопотреблением, обладающим также чрезвычайной стабильностью нулевого уровня и высокой точностью показаний, которая сохраняется при изменениях температуры и длительной работе датчика.

GY-530 VL53L0X — Миниатюрный модуль датчика расстояния и распознавания жестов

6,000.00
Быстрое и точное измерение расстояния до 2 м. Последовательный интерфейс I2C для управления устройством и передачи данных. Напряжение питания модуля 5В.

GY-906 Инфракрасный термометр (MLX90614)

3,700.00
16-разрядное значение измеряемой температуры; диапазон измерения: -70°C...+380°С

HW-M09 Микроволновый датчик движения

1,400.00
Частота: 10.525GHZ Входное напряжение: 5-22V Выходное напряжение: 0-5V

HW-M10-2 Микроволновый датчик движения

1,400.00
Входное напряжение: 4-24V Выходное напряжение: 3.3V Рабочий ток: <5mA Дальность обнаружения: 20 meters
Закрыть

LM35 Прецизионный датчик температуры, влагозащищенный

1,000.00
Напряжение питания: 4-30В Диапазон измеряемых температур: -55 +150 С Погрешность измерения +/- 0,5 С

LSM303DLHC — ультракомпактный цифровой компас-акселерометр

1,900.00
При помощи цифрового компаса LSM303DLHC можно легко определить направление движения объекта, азимута и положение объекта в пространстве.

MH-SR602 Мини датчик движения

1,000.00
Пироэлектрический инфракрасный модуль датчика человеческого тела, Модель: SR-602 Расстояние срабатывания: до 5 метров; рекомендуется 0-3,5 м. Выход: высокий уровень, H = 3,3 В, L = 0 В Источник питания постоянного тока: 3,3 В-15 в Ток покоя: 20uA

MPU9250 — 9-ти осевой гироскоп+акселирометр+компас

7,300.00
Микросхема предназначена для применения в смартфонах, трекерах активности и прочих портативных потребительских изделиях.
Закрыть

MPU9255 9-осевой гироскоп, акселерометр, компас

11,200.00
3-хосевой гироскоп: четыре диапазона измерений ±250, ±500, ±1000, и ±2000 °/с, 16-бит АЦП, программируемый ФНЧ, встроенная система калибровки;